ENVÍOS A TODO EL PAIS (ARGENTINA)
80 paginas en ilustración brillante 130 g, full color.
Tapa en ilustración mate 300 g.
Formato 148 mm de ancho x 210 mm de alto.
ADAPTA2 (Adaptados) es un libro de recetas donde enseño diferentes técnicas en la adaptación de alimentos y bebidas para personas con trastorno deglutorio o disfagia. Se trata de recetas argentinas, con sabores conocidos, adaptados según el marco de estandarización IDDSI. Para disfrutar y compartir con el resto de la familia.
Desde que formo parte de DISFAGIA CORRIENTES, mi deseo, es contribuir con mi granito de arena en el cambio de paradigma sobre lo que una persona con disfagia puede y no puede comer.
Mi desafío es superar las listas de alimentos prohibidos para centrarme en la textura y sabor de los alimentos y bebidas, para lograr un plan de alimentación sabroso, variado, seguro y eficaz para una persona con disfagia.
Sean bienvenidos a ADAPTA2 . Espero que este primer libro los incentive en su creatividad al probar estas recetas. Soltemos viejas creencias y abramos un nuevo mundo de sabores, consistencias, formas y colores!
Alicia Kim
80 paginas en ilustración brillante 130 g, full color.
Tapa en ilustración mate 300 g.
Formato 148 mm de ancho x 210 mm de alto.
ADAPTA2 (Adaptados) es un libro de recetas donde enseño diferentes técnicas en la adaptación de alimentos y bebidas para personas con trastorno deglutorio o disfagia. Se trata de recetas argentinas, con sabores conocidos, adaptados según el marco de estandarización IDDSI. Para disfrutar y compartir con el resto de la familia.
Desde que formo parte de DISFAGIA CORRIENTES, mi deseo, es contribuir con mi granito de arena en el cambio de paradigma sobre lo que una persona con disfagia puede y no puede comer.
Mi desafío es superar las listas de alimentos prohibidos para centrarme en la textura y sabor de los alimentos y bebidas, para lograr un plan de alimentación sabroso, variado, seguro y eficaz para una persona con disfagia.
Sean bienvenidos a ADAPTA2 . Espero que este primer libro los incentive en su creatividad al probar estas recetas. Soltemos viejas creencias y abramos un nuevo mundo de sabores, consistencias, formas y colores!
Alicia Kim